Главное управление государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области

20 февраля 2020 года Главное управление государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области проводит публичное обсуждение правоприменительной практики

Публичное мероприятие по обсуждению правоприменительной практики Главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области (далее – Главное управление) пройдет 20 февраля 2020 года в 10:00 по адресу: 644099, г. Омск, ул. Красногвардейская, д. 42, актовый зал (кабинет 416).

Доступ на публичное обсуждение является открытым.

В рамках данной встречи сотрудники Главного управления доведут до сведения гостей и участников мероприятия информацию о результатах контрольно-надзорной деятельности за 2019 год, о наиболее часто встречающихся случаях нарушений обязательных требований законодательства и руководств по соблюдению обязательных требований.

Подобная практика взаимодействия между органами исполнительной власти и бизнесом внедряется в рамках реформирования контрольно-надзорной деятельности на территории Российской Федерации с целью снижения административной нагрузки на бизнес, повышения эффективности надзора и оптимизации контрольно-надзорных функций.

Тематические вопросы можно отправлять заранее до 14 февраля 2020 года на адрес emarchuk@gzhsn.omskportal.ru с пометкой «публичное мероприятие».

 

Важная информация:

 

Регистрация участников обязательна до 17 февраля 2020 года. Просьба направлять заявки по адресу электронной почты emarchuk@gzhsn.omskportal.ru или через электронную приемную. Вопросы по участию можно задать по телефону (3812)25-66-29 главному специалисту второго территориального отдела управления государственного строительного надзора Главного управления Елене Михайловне Марчук.

 

Для справки

 

Публичное обсуждение – это публичное мероприятие, которое направлено не только на предоставление необходимой информации по вопросам соблюдения обязательных требований законодательства, но и на обеспечение обратной связи контрольно-надзорных органов с подконтрольными субъектами.

20.02.2020 10:00